Aktuelles:

26.11.2016
Auch in diesem Jahr verkaufen wir wieder schöne Christbäume.
15.11.2016
Ab 1. Dezember im Ausschank, ein heller Herbstbock.
15.11.2016
Ab Febuar 2017 gibt es wieder unser feines Erntepils.

Hopfen und Malz, Gott erhalt´s -

In unserer Hausbrauerei mit 12 hl Sudwerk brauen wir mit viel Sorgfalt Bier.

Oberstes Gebot ist dabei die Qualität – und dafür steht neben dem strengen Reinheitsgebot von 1516 unser Braumeister Robert Bentele.

Hopfen aus eigenem Anbau, Wasser aus dem eigenen Brunnen vor Ort und regionale Braugerste aus Schwaben sind die Ausgangsprodukte für unsere ausgewählten Biere.
 


Gutes braucht viel Zeit – und diese Zeit lassen wir unseren Bieren für die Gärung und Reife. Erst nach einer Lagerzeit von 4 – 12 Wochen ist das Bier reif.
 

Dann jedoch kommt es frisch gezapft, naturbelassen und unfiltriert in der Gaststätte auf Ihren Tisch.
Natürlich können Sie unsere Biere auch im Schöre-Shop mitnehmen und zu Hause genießen.